"غذاؤنا علاجنا".. مرضى السيلياك في العقبة يحولون التحدي إلى قصص نجاح
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
CommentYour comment has been sent successfuly! Thank you.
"غذاؤنا علاجنا".. مرضى السيلياك في العقبة يحولون التحدي إلى قصص نجاح
أحمد الرواشدة العقبة – يضيء العالم، في السادس عشر من أيار (مايو) من كل عام، شمعة أمل للمتعايشين مع مرض "السيلياك" أو ما يُعرف بحساسية القمح، إذ يُخصص شهر مايو كاملا للتوعية بهذا المرض المناعي الذاتي الذي يهاجم الأمعاء الدقيقة بمجرد دخول مادة الغلوتين إلى النظام الغذائي.اضافة اعلان وفي هذه المعاد»»»
الإفلاس يطيح بـ 148 ألف شركة منذ مجيء الحكومةأخبار مرتبطةآخر الأخباراستطلاع الرأيالنسخة الورقية
كشفت معطيات المكتب المغربي للملكية الصناعية والتجارية أن عدد المقاولات التي تم إحداثها بالمغرب بلغ 109.656 مقاولة مع نهاية سنة 2025، غير أن هذا الرقم الذي يعكس دينامية واضحة في خلق المقاولات يخفي في المقابل واقعا أكثر تعقيدا يتعلق بتسارع وتيرة إفلاس المقاولات وخروجها من السوق. فبينما تستقبل السوق س»»»
الأونكتاد: السياسات الصناعية الخضراء مفتاح الدول النامية للتكيف مع ضغوط تغير المناخ
أشار الجزء الثاني من تقرير منظمة الأونكتاد عن التجارة والتنمية 2021، الذي صدر اليوم الخميس، إلى أن العام 2021 شهد العديد من الظواهر المناخية المتطرفة؛ من موجات الحر الشديدة، والأعاصير المدارية المتزايدة القوة، والجفاف لفترات طويلة، وارتفاع مستويات سطح البحر، نتيجة ارتفاع درجات حرارة العالم التي سبب»»»
الأونكتاد: السياسات الصناعية الخضراء مفتاح الدول النامية للتكيف مع تغير المناخ
يدعو تقرير لـ"الأونكتاد" عن التجارة والتنمية 2021، إلى اتباع نهج تحولي للتكيف مع تغير المناخ وتعزيزه ببرامج استثمار عام واسعة النطاق للتكيف مع التهديدات المستقبلية والحالية، ويدعو التقرير إلى سياسات صناعية خضراء لدفع النمو وخلق فرص العمل. تقول الأمينة العامة للأونكتاد، ريبيكا جرينسبان: "يوضح التقري»»»
Have anything to say about this article?
You can report: fake news, misinformation, error, more information, additional data, etc.
Comment